保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开2017年“平安校园”创建工作动员会
2017-06-07 09:36 宁莎莎  稳定办 审核人:

 

6月6日下午,我校2017年“平安校园”创建工作动员会在科技楼五楼教师发展中心报告厅举行。我校党委书记兼政府督导专员李虎成、副校长张志出席会议并讲话,全体机关处级干部、各二级学院分管稳定安全工作的负责人及“平安校园”创建工作办公室成员参加了会议。会议由党委副书记兼工会主席王小惠主持。

副校长张志以“夯实责任,扎实推进,切实做好我校‘平安校园’创建工作”为题从三个方面对我校“平安校园”创建工作进行了安排部署。张志首先对中共陕西省委高教工委﹝2017﹞5号文件和省委高教工委5月26日会议精神进行了传达,就本次“平安校园”创建工作新的指标体系、考核制度及相关要求进行了解读。随后对我校自2016年4月以来“平安校园”创建工作进行了回顾总结。最后张志从目标与任务、工作原则、实施步骤、责任分工、组织领导、总体要求等方面对我校2017年“平安校园”创建工作做了详细的部署。

张志指出“平安校园”建设是一项系统工程,推动这项工作向更高层次、更高水平发展,需要全校上下共同努力,要增强“平安校园”创建工作的自觉性,充分认识开展“平安校园”创建工作对我校稳定与发展的重要作用,将稳定安全工作与我校“双一流”建设与创建具有地方示范作用的民办大学结合起来,抓牢、抓实、抓好,切实增强责任意识、奉献意识、创新意识。各单位、各部门负责人一定要对照学校印发的“平安校园”创建工作实施方案,高度重视,加强协调,通力配合将各项工作任务落到实处,夯实主体责任,强化督导检查,提升创建实效,加大保障力度,健全和落实创建工作责任考核与追究体系,扎实推进“平安校园”创建工作,确保2017年“平安校园”创建工作目标任务圆满完成。

我校党委书记兼政府督导专员李虎成围绕“高度重视、精心组织、分工协作、扎实工作、取得成效”二十字方针,对“平安校园”创建工作进行再动员,他提出党员领导干部要充分认识到稳定安全对我校各项工作顺利开展的重要意义,各部门要分工协作,严格按照文件要求及各自职责分工扎实开展相关工作,树立信心,不断提高我校综合实力,力争在今年的“平安校园”创建工作中取得实效,为建校三十周年校庆献礼。  

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心