保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开“平安校园”创建工作专题会议
2017-06-22 17:32 宁莎莎  稳定办 审核人:

 

6月21日上午,我校“平安校园”创建工作专题会议在科技楼二楼会议室召开,我校董事长张水平,政府督导专员、党委书记李虎成出席会议并讲话,创建“平安校园”各责任单位负责人参加会议。会议由副校长张志主持。

会上,我校各部门负责人根据《西安翻译学院平安校园创建考核指标体系及责任分工》,就目前工作进展情况、自查评分情况、存在问题及相应的整改措施、下一步工作设想进行了汇报。

政府督导专员、党委书记李虎成对本次创建工作提出两点要求,一是各部门要严格按照“平安校园”评估指标体系相关要求高度重视、立足当前、认真部署;二是要围绕创建目标抓好关键环节,将学生工作放在首位,相互配合、注意时间节点,关注敏感时期动态,将各项工作落实到位。

董事长张水平在讲话中谈到,“平安校园”创建事关学校发展大计和稳定大局。他在充分肯定各部门对学校“平安校园”创建所做努力的基础上,提出三点要求:一是要实施“三大工程”(“强基”工程、“地网”工程、“天眼”工程),全力构筑校园风险主体防控网;二是要落实“两个榜单”,奖优罚差、奖罚分明,确保创建实效;三是各部门“一把手”要狠抓“平安校园”创建工作,要亲力亲为,把责任与担当铭记在心,时时勿忘、事事践行,确保今年“平安校园”创建的顺利通过。

会议最后,副校长张志对本次会议进行了总结。他再次强调了安全工作对我校各项教育教学工作的重要性,他提醒,从即日起,校领导将深入到各二级学院抽查”平安校园“创建情况,各二级学院负责人要在听取本次汇报会后,认真总结、收集整理支撑材料,按照“一年打基础、两年见成效”的方针将各项工作做实、做细,打牢“平安校园”创建工作基础,确保创建实效,促进我校稳定和谐发展。

                                       董事长张水平讲话

                                      党委书记李虎成讲话

                                       副校长张志主持会议

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心