保卫处召开新任领导就职暨工作部署会
2017-06-28 11:04 宁莎莎  审核人:

6月27日上午保卫处召开新任领导就职暨工作部署会,副校长张志、保卫处新任处长张宝红、副处长卢俊先、保卫处科级领导及全体保卫干部参加会议。会议由副校长张志主持。

会议第一项由副校长张志宣读《西安翻译学院关于任免张宝红等同志的通知》,他代表保卫处全体人员对张宝红同志担任新的保卫处处长表示欢迎,他强调保卫处全体人员要在新领导的带领下加强协作、认真工作,以新气象、新面貌做好本职工作。

张宝红处长对学校的安排表示同意,他说,过去从事的学生工作和保卫工作有很多交集,特别是在处理一些突发性的重大事件的过程中,他将会在过去学生工作经验基础上,加强学习,完成学校各项安全保卫工作,确保学校的稳定与安全。

副处长卢俊先对过去两年来张志副校长兼任保卫处处长时,带领保卫处上下取得的进步表示感谢,并期盼今后张校长将一如既往地对保卫工作予以指导与支持,并表示保卫处全体人员今后将在张宝红处长的带领下齐心协力将工作做好,请张校长放心。

最后保卫处副处长卢俊先处长对近期的工作做了安排。