保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
稳定办召开暑假前安全自查工作部署会
2017-07-12 14:13 宁莎莎  稳定办 审核人:

为深入贯彻落实中共陕西省委高教工委《关于做好暑假前后安全管理工作》的文件精神及韩校长对暑假前开展校园“安全大检查”活动的批示,做好我校期末校园稳定安全工作,7月11日上午,暑假前安全自查工作部署会在科技楼二楼会议室召开,张志副校长主持并出席会议,学工部、基建处、后勤保障处、后勤集团总务处、车队、动力处、保卫处及各二级学院负责人参加会议。

会上,保卫处处长张宝红对暑假前相关部门具体检查任务做了安排,并对各单位在工作中的具体要求做了说明。他谈到,各二级学院、各相关职能处室要全面、深入、彻底的开展自查工作,加大对重点区域、重点部位、关键环节的检查整治力度,确保暑期校园稳定安全。

副校长张志在会上强调,暑假前安全检查工作是确保新学期正常教育教学秩序及建校三十周年校庆活动顺利开展的重要保障,各单位、各部门要树立安全意识,落实安全管理责任,健全安全工作制度,强化安全防范措施。他指出本次自查活动要重点检查我校教学楼、公寓内的消防设施及楼内的排水、断电情况;要加强对留校学生的管理力度;加大对近期校内施工人员的安全教育;做好各项防范措施,消除各项安全隐患。各单位、各部门要及时开展安全自查工作,并将安全自查情况及时汇报至稳定办。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心