保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校保卫处全力做好英语等级考试安保服务工作
2019-12-16 16:49   审核人:

 

12月14、15日,我校11760余名学生,在我校设392个考场参加了全国大学英语四六级、全国高等学校英语应用能力(A级)考试。

校保卫处紧密结合我校实际,严格按照学校安保工作提出要求,周密安排精准布防,全力做好考试安保服务工作。

考前筹备阶段,保卫处卢俊先副处长专门召开工作安排会,结合学校考务要求,对考试试卷护卫、考点安全检查巡视、考区警戒等重点工作任务进行了具体安排,并组织对考场消防设施及疏散通道进行了专项检查

开考前,王军利处长带领科、队负责同志对考场逐点进行了巡查,对落实安保措施进行了认真检查。针对部分考生突发疾病、忘带证件、走错考场的实际情况,保卫处及时启动安保工作应急预案,调派校园110、电动摩托巡逻车提供服务,保证考生按时顺利参加考试。

 

开考后,保卫处在加强各考区现场警戒、校门门禁管控基础上,坚持发挥监控指挥中心、校园110、电动摩托巡逻车组成的联动巡防机制优势,对各考场重点防范区域实施实时监管布控,全方位保证良好的考场环境秩序。

15日午时,在全处参战人员的共同努力下,本次考试各项安保服务任务顺利完成。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心