保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开校园安防系统升级改造论证会
2019-12-24 09:37   审核人:

 

12月23日,我校召开校园安防系统升级改造论证会,邀请高校专家对该项目的可行性进行评估论证。

李虎成书记专程会见了与会的高校专家。

纪委书记、副校长张志校主持会议,并代表学校对与会高校专家的到来表示欢迎,他们长期以来对我校稳定安全工作关心和支持表示衷感谢。

在会上,张志副校长就我校安防系统升级改造项目的整体思路和预期目标向与会专家进行了简要介绍,希望各位专家结合先进工作经验和以往项目经历对我校安防系统升级改造工作的可行性进行论证并提出合理化建议。

随后,网信办相关负责同志就我校安防系统升级改造项目从现状及存在问题、建设思路、建设要求、售后及服务要求四方面分别进行了介绍。并就我校安防系统的总体逻辑结构、应用及维护管理、人脸识别技术及后端专业设备要求等重点内容进行了情况介绍。

在随后的专题研讨评审中,任龙刚、王能晓、梁琨等高校专家一致认为,我校此次安防系统升级改造项目设计思路考虑全面、成果具有先进性、质量可控、成果可借鉴性高;并分别从建设需求考虑、招标审核条件、服务方资质评选、技术评分标准制定、使用功能把控、数据对接、经费预算保障、设备品牌选择及购置、承建方资质及售后维保、网格化管理模式、预留技术应用空间、动态化管理实施方案、建设周期考虑等十三个方面提出了完善优化方案的意见建议。

在听高校专家提出的意见建议后,张志副校长处长表示,将充分吸纳与会专家的意见建议,继续深化完善我校安防系统升级改造项目实施方案,严格把控招标评选工作流程,全面衡量投标方技术、资质、信誉、服务质量,优选合作伙伴;同时加强部门沟通合作,丰富建设需求、完善实施方案,充分论证和准备工作,确保校园安防系统充分发挥作用。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心