保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
紧抓工作落实,保卫处召开处长办公会
2020-05-16 16:21   审核人:

5月16日下午,保卫处召开处长办公会。传达今早校务会会议精神,就涉及稳定安全工作内容进行再明确再强调再部署,旨在紧抓工作落实,推动我校稳定安全保卫工作落细落小落实。会议由处长王军利主持,各科队长、稳定办专干参加会议。

在会上,王军利处长传达了校务会会议主要精神和韩江水校长提出的工作要求:一是提高政治站位,常态化做好疫情防控工作。二是细化“三案七制”,做好各类地方病的防疫工作。三是靠前思考,“防疫”“复课”两手抓两手都要硬,做好校园安全管理工作,确保学生返校复课“六无忧”。四是克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续抓紧抓实抓细各项工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。五是突出工作重点,加强部门协作沟通,将问题化解在萌芽阶段,确保全年工作统筹推进。

王军利处长结合保卫处工作实际,就加强校园重点时段、重点区域、重点岗位的巡查,加强重点岗位值守,加强工作协调,加强值班备勤工作,做好东门及北墙门围墙加固、监控点位恢复、消防安全网格摸排、汇报材料写作培训等近期重点工作进行了安排。要求全体同志继续保持积极工作的良好态势,稳中求进、积极进取,以高度的责任心和热情主动的工作态度,全力维护稳定安全和谐的校园环境。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心