保卫处召开处长办公会
2020-10-30 14:24   审核人:

今天上午,我处召开处长办公会,传达学校档案管理工作培训会、预防秋冬季传染病和垃圾分类工作会议精神,就落实学校会议精神提出要求,就近期的重点工作进行强调。

关于档案管理工作,一是在规定时限内完善项目、增加类别。二是要把档案管理工作作为一个基础工程、系统工程、良心工程,作为反映单位工作水平和工作质量,反映每位同志工作态度和工作标准的标志,发扬我们好的传统,认真抓好落实。三是党支部的的党建工作资料档案也要按此标准,认真健全完善。

关于垃圾分类工作,要确实引起重视,不讲条件、不讲理由,认真贯彻落实学校的规定;任春艳、姬西春作为处垃圾分类指导员要加强工作引导,并在下周组织一次全处人员的专门测试。

关于做好周末安保工作,要围绕校园招聘、司法考试和二级建造师资格考试,全员全要素全流程做好工作,确保万无一失。

关于推进重点工作,一是下周专门逐项听取各科队长对落实本周处长办公会、消防隐患整改协调会明确的任务落实情况的汇报;二是按消防隐患排查整改协调会确定的项目,抓好工作推进;三是筹划组织好119消防安全宣传活动,方案尽快报批;四是完成人事处要求的岗位职责及定员表上报;五是尽快推进安防、消防两个系统项目落实;六是落实好对周五、周六晚七点后校门门禁管理;七是周日下午组织微信公众号编辑培训;九是组织一次党建工作培训会。