市公安局保安管理部门来校调研指导
2021-01-07 08:50   审核人:

6日下午,市公安局保安管理部门相关负责同志来校进行调研指导。张志副校长代表学校对保安管理部门长期以来对学校安防队伍建设的关心指导表示感谢。辖区派出所负责同志参加了调研活动。

在听取了保卫处关于校卫队队员来源、管理、教育、培训,以及保安资质证办理等情况的介绍后,市公安局保安管理部门相关负责同志就我校完善校卫队员入职审批程序、落实任职资格培训,以及办理保安资质证等工作提出了具体要求。辖区派出所负责同志就加强同分局职能部门的协调,尽快落实市局主管部门提出的工作要求做了表态。

为落实公安机关提出的工作要求,保卫处已组成工作专班推进工作落实。