保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处组织召开科队长述职评议会
2021-01-08 15:44   审核人:

6日下午,根据学校2020年度考核工作要求,保卫处组织召开科队长述职评议会。张志副校长到会指导并对科队长述职进行点评。

述职评议会,参照基层党支部组织生活会的形式,在治安消防科易宏、王红,校卫队卞伟杰、马海宁、肖朝辉五位科队长,依次按照年度主要工作任务完成情况、存在的问题及原因、来年主要工作规划等内容进行述职报告工作后,按照“红红脸、出出汗”和“咬耳扯袖”的要求,张志副校长和参会同志逐个对其进行问题查摆,开展评议。

张志副校长对述职评议会给予了肯定的评价,认可各位科队长实事求是查找问题的态度,对大家一年来的工作给予肯定。对进一步增强保卫队伍的凝聚力和战斗力提出了五点要求:一是要在队伍建设工作上下功夫,努力做到相互支持、相互关照、相互补台;二是要在提振精神状态工作上下功夫,坚持领导带头转作风,奋进有为抓落实,立说立行、善做善成;三是要在担当作为上下功夫,要坚持责任担当、坚持问题导向、坚持严抓严管、坚持靠前,做出表率和示范引领作用;四是要在工作统筹谋划上下功夫,树立起一盘棋的思想,提升了大家的团队意识、大局意识、服务意识、奉献意识观念;五是要在工作推动创新上下功夫,不断提高工作效率和质量,为推进学校安全稳定工作的发展提供坚强的支撑。

王军利处长主持会议时,勉励各位科队长一是要胸怀大局,善于合作,做一个会说话、好好说话的人; 二是抓班子带队伍要求实,考虑问题要长远;三是教育员工爱岗敬业,须知学校好、单位好大家才能好,做最好的自己;四是干工作不求多大成绩,但要努力拼搏,强化底线意识,确保不出问题。五是在政治上要当标杆,在工作上要争当先进,在道德上要做楷模。

在会上,还传达了今冬明春全省校园疫情防控视频会议精神,对做好疫情防控工作,加强门禁管控,严查入校人员进行了强调。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心