保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省教科文卫体工会徐富权主席看望慰问我校一线安保人员
2021-01-20 10:30   审核人:

   1月15日上午,来我校进行考察调研的陕西省教科文卫体工会徐富权主席,在校党委李虎城书记、校工会王小慧主席和校纪委张志书记的陪同下,先后专程前往科技楼、北大门看望慰问安保值勤的干部职工,转达上级工会组织对一线工作者的亲切关怀和问候。

   每到一处,徐富权主席都与安保值勤人员亲切握手,送上慰问品,亲切询问穿的暖和不,工作累不累,收入怎么样,个人和家庭有什么实际困难,需要工会组织提供些什么帮助等,在得到员工满意的回答后,徐主席对我校安保人员爱校如家的意识予以赞许。

   徐富权主席勉励我校安保执勤人员要守校爱校,尽心尽责,为学校发展贡献力量。他还特别叮嘱同志们要注意做好防寒保暖,增强自我防护意识。希望大家在做好文明热情服务的同时,严格落实扫码、测温、消毒、登记等各项疫情防控工作措施和要求,确保校园安全。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心