保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导检查假期疫情防控工作
2021-01-20 11:03   审核人:

校领导检查假期疫情防控工作

        119日上午,崔智林执行董事,张志、张恒副校长带领相关部门负责同志对假期疫情防控工作进行专项检查,代表董事会看望慰问一线安保值班执勤人员。

在科技楼前,崔董亲切询问执勤人员冷不冷,并针对假期人员车辆流动量小的实际,要求保卫处可将固定岗改为流动岗,防止执勤人员长期站立造成冻伤。

在北大门,崔董询问了行程码使用情况,查看了校卫队疫情管控工作人员作业流程示意图,查阅了校卫队逐日疫情防控工作日报、外来人员进校审核登记、假期进校施工单位人员登记,以及疫情防控门禁制度和应急处置预案等基础台帐资料,对保卫处结合实际强化门禁管理的举措给予肯定。

随后在对西区大门,南区、小南区的检查中,崔智林执行董事强调,要认真贯彻落实上级主管部门关于疫情防控的指示精神,严格落实扫码、测温、消毒、登记等各项疫情防控工作措施和要求,及时上报各项数据和材料。抓紧时间查漏补缺,完善各个环节,守护好师生健康的第一道屏障,确保校园安全。

在检查中,崔董还就减轻执勤安保人员冬季工作强度,将二维码手持板改为胸牌,增佩联防联控执勤袖标,为安保人员按需配发防护、消杀物品等提出具体要求。

       每到一处,崔董都叮嘱值班执勤人员要在做好文明热情服务的同时,注意做好防寒保暖工作,增强自我防护意识,鼓励同志们以饱满的精神状态做好假期疫情防控工作。  

     检查结束后,张志副校长就落实崔董提出的工作要求,向保卫处处、科负责同志进行了安排。  

     我处值班执勤人员一致表示,将克服困难,尽心尽职,绝不松懈,确保落实学校疫情防控责任,做好假期各项工作。  

校领导在北大门询问行程码

校领导在北大门查看日报表

校领导在西区门口检查值班情况

校领导实地勘察南区门禁管理

校领导走访小南区

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心