保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导看望慰问一线安保执勤人员
2021-02-14 11:47   审核人:

校领导看望慰问一线安保执勤人员

 

2月10日,校党委书记李虎成,党委副书记王小惠、副校长张志、张恒等领导,在机关职能部门负责同志陪同下,看望慰问寒假期间坚守岗位的一线安保执勤人员,为他们送去新春的问候感谢大家为保障校园安全付出的努力,勉励大家继续发扬西译精神,尽职尽责,确保全校师生度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

学校北大门,李虎成书记与一线安保执勤人员一一握手,向他们致以新春祝福,感谢他们在疫情防控和寒假校园稳定安全工作中所作出的贡献,叮嘱大家要坚决克服麻痹、松懈思想,严格落实校园疫情防控的统一要求,扎实做好疫情防控各项工作,同时勉励大家继续发扬主人翁意识和奉献精神,坚守岗位,认真履行职责,加强校园门禁管理,做好校园稳定安全工作,保证春节期间校园平安和谐稳定。李虎成代表董事长丁晶、校董事会及学校党政领导向坚守在工作岗位上的一线执勤人员送去节日的问候和暖心的大红包。

保卫处执勤人员对学校领导的关怀慰问表示感谢。一致表示,要进一步弘扬为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛精神,恪尽职守,亳不松懈,从细落实疫情防控责任,以做好校园稳定安全工作优异成绩迎接建党100周年。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心