保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
张志副校长看望慰问一线安保执勤人员
2021-02-14 12:02   审核人:

       新年伊始,万象更新212日大年初一早上,校值班带班的张志副校长先后来到保卫处各执勤岗点、哨位,看望慰问安保、防疫一线执勤人员,代表校董事会和校领导向大家送去新春的祝福和慰问。保卫处负责同志陪同慰问。

处值班室张志副校长同值班员握手致意,并听取了值班安排应急备勤情况汇报,要求值班员要把各项措施做实做细做到位,强化应急值守、信息报送和快速响应严格落实好常态化疫情防控工作各项措施,加强工作协调沟通。

北大门张志副校长听取了日均进校车辆、人数,疫情防控、门禁管理工作情况的汇报,对执勤人员严格落实疫情防控要求给予充分肯定。他指出,要按照学校要求,严格落实扫码、测温、登记、报备等门禁管理制度最大限度降低一线执勤人员工作中的感染风险。希望大家严格落实门禁管理各项措施,时刻绷紧疫情防控这根弦。

10号教学楼张志副校长同巡逻人员握手道好,详细了解家庭情况、工作情况,对同志们春节期间放弃与家人团聚,坚守校园做好安保工作予以肯定。他强调提高辖区巡逻频次,切实做好教学楼、公寓楼巡逻检查工作,并详细做好巡逻记录,确保学校财产、设施安全

西区大门张志副校长详细了解春节期间西区车辆进校、疫情防控、人员检查等情况。要求,当前疫情形势依然十分严峻,要坚决按照学校工作要求,坚决杜绝松懈、麻痹思想,认真排查进出车辆及人员,严格把好校门关,把疫情防控各项工作抓细抓牢。

张志副校长在看望慰问中,勉励全体西译卫士要继续发扬舍小家、为大家的无私奉献精神,毫不松懈、恪尽职守,以严之又严、细之又细的工作措施,确保假期校园安全。

张志副校长看望慰问科技楼值班人员

张志副校长看望慰问西区门口值班人员

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心