保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
节日我在岗 工作“不打烊”
2021-02-14 12:18   审核人:

总以为除夕、春节是相聚是团圆是岁末最温暖的陪伴

却也明白总要有人为更多人的幸福默默守望在万家团圆的时刻

在西译校园,我们西译卫士万家灯火的除夕夜,在岗位、哨位上值班、值守、巡逻、备勤以饱满的精神、昂扬的斗志坚守在校园安保的最前沿。

春节正逢寒假期间,校园安全不容松懈为了做好春节期间执勤安保工作,我们根据学校寒假工作安排,提前谋划春节安保工作,安排执勤力量不间断地进行巡逻,仔细巡查校园每个角落,同时注重技防结合,每个区域都我们的肉眼和“天眼”的查控范围内。

提升校园安保、安防工作效率我们西译卫士全日、全时、全天候全心全意守护着学校

坚守岗位,不忘初心。

您的一个报警电话就是一道指令

您的一个求助电话就是一道命令

我们每一位值班、值勤、值守人心中,只有坚守,没有懈怠

守护西译的每个365天里,责任永远在心中,平安永远伴着您。

我们的春节,是守候平安365中最平凡的一天,是与平安同行的平凡之夜!

北大门春节及寒假期间我校东区对外开放的唯一大门。监控探头下执勤人员担子一点也不轻。每一次的扫码、测温、查验、登记,都仿佛是一次“大考”

校内巡逻巡逻人员穿梭在校园的每一个角落,时刻关注校内安全情况。既要加大加强校内重点区域、重点场所巡查力度,又要逐楼查看封条、门窗完好情况并将巡查情况详细记录。

西区,执勤人员做疫情防控、门禁管理同时,持续进行巡逻,门禁管理巡逻有机结合。

做好校园安保工作,是我们西译卫士义不容辞的责任

无论假日,还是平日,

无论严冬,还是酷暑,

无论白天,还是深夜,

我们西译卫士,始终在哨位上。

节日我在岗,工作不打烊。

节日我在岗,西译请放心。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心