保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>制度法规>>校内制度>>正文
西安翻译学院车辆管理规定
2015-12-06 15:19   审核人:

为使学全体师生有一个良好的教学秩序和生活环境,保障广大师生的人身安全,对进出学的车辆,特作规定如下:

一、进入学的各种车辆,要服从管理,做到不鸣笛、不超速(5公里/小时),一律停泊在指定的、划有停车位的车位内。不得在路旁随意停放,不得将车辆驶入教学区。

   二、商店、食堂的货物配送车辆,必须持有膳食科办理办理“准入证”同保卫处办理的“车辆通行证”,方可由指定的时间及路线进出校园。在配送完货物时,应即时(学生上课期间)驶出校园。凡遇学生上下课间人流高峰时,应主动临时停靠路旁并熄火。临时停靠时,驾驶人员不得离开车辆,待路面学生疏散完毕后,再驾车行驶。  

三、教职员工、专职老师的私家车,需在北门办公室办理“车辆通行证”;兼职老师需凭教务处开具的证明后,在保卫处办理“车辆通行证”,外来(无本学院通行证)车辆,一律不准进入校内,特殊情况,经领导批准后方可进入。

四、自行车、电瓶车以及摩托车不得进入学院(学特批的车辆除外),送货三轮车在校园内不得骑行。

五、与学建立长期业务往来、并经常性来的车辆,驾驶人员应持本单位介绍信件、学相关部门领导书面证明,以及持有车辆“行车证“、“驾驶证”到保卫处办理“车辆通行证”。

六、小南门只限持有紫色“车辆通行证”(教二、教三居住人员)的车辆通行,但进入小南门的车辆严禁驶入教学区。

七、进入西区的车辆应停放在大门南侧的停车场内。三产人员车辆应在学生上课期间(避让学生上下课期间的人流高峰段)进出,低速通过教学区主干道,车辆应就近停放于二号综合楼后的停车位内。

八、在学施工的基建车辆,一律办理“车辆通行证”,方可按照要求的时间、路线通行。临时基建车辆,经领导特批后通行。

九、送煤车辆,必须由用煤部门派人到门口带入,必须严格按照规定的时间、路线进入校园,写完后应立即驶出学

十、特殊情况下,车辆进入校园,应征得领导批准。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心