保卫处
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全常识 | 户籍管理 | 失物招领 | 制度法规 | 资料下载 
当前位置: 首页>>制度法规>>校内制度>>正文
西安翻译学院会客登记制度
2015-10-06 15:57   审核人:

   

为了维护校园良好的治安秩序,给广大师生创设一个和谐的学习与工作环境,特制定本制度。

一、学校门卫要根据学院相关规定,严格执行验证与登记制度,避免社会闲杂人员进入校园,影响学校正常的教育教学秩序。

二、学校师生员工要严格遵守学校门卫会客、验证制度,理解、配合门卫工作。

三、凡来访人员必须遵守学校会客制度,主动向门卫交验本人有效证件,并按要求填写会客登记表。门卫与校内有关部门联系后,方可在会客室接见被访者。需进校办事的,必须经当事人同意方可进校。

四、如来访者携带机动车辆,门卫人员要将车牌号登记在车辆登记簿上,并标明时间,待该车辆离开后标明离校时间。

五、校内有关单位要举行考试、会议、接待等较大规模活动的,需提前向门卫说明进校人员、车辆等情况,门卫可据具体情况进行处理。

六、门卫有权对出入学校人员所携带的物品进行核对。

七、来校会客人员,必须服从管理,且须在会客结束后迅速离开学校。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:信息管理中心