保卫处新任领导就职暨工作部署会
发布时间:2018-12-28 发布者: 浏览次数:

12月27日下午保卫处召开新任领导就职暨工作部署会,副校长张志、保卫处新任处长王军利、副处长卢俊先、保卫处科级领导及全体保卫干部参加会议。会议由副校长张志主持。

会上,副校长张志宣读《西安翻译学院关于任免王军利等同志的通知》,他代表保卫处全体人员对王军利处长表示欢迎,他强调保卫处全体人员学习王军利处长认真负责、爱岗敬业的工作态度,团结一致,要在新领导的带领下加强协作、认真工作,以新气象、新面貌做好本职工作。

王军利处长随后做出表态发言,他对和保卫处全体人员成为同事、携手共同打造“平安西译”充满信心和期望。他将立足当下,不负所托,结合以往工作经验,加强学习,尽快进入角色,全力做好学校各项稳定安全工作,与全体保卫同志一起积极营造和谐良好的平安校园环境。

最后,保卫处副处长卢俊先对近期的工作做了安排并表示保卫处全体人员将全力支持王军利处长的工作领导,坚守各自岗位,扎扎实实做好各项工作。凝聚发展合力,不忘初心使命,砥砺前行奉献,共同为维护校园稳定安全作出贡献!