我校召开校园稳定安全工作会议
发布时间:2018-05-31 发布者: 浏览次数:

5月30日,我校在科技楼召开校园稳定安全工作会议,对我校今后一段时间校园的稳定安全工作进行安排部署。政府督导专员、党委书记李虎成,纪委书记、副校长张志出席会议并讲话,校稳定办等学校各职能处室、各二级学院及后勤集团负责人参加。本次专题会议由纪委书记、副校长张志主持。

会议研究部署当前和今后一个时期安全稳定工作,要求全校各部门要全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,为我校的教育教学营造良好环境。会上,校稳定办主任张宝红宣读了省委高教工委关于稳定安全的相关文件。

纪委书记、副校长张志结合上级相关文件精神就省委高教工委委员、稳定办主任张玉明在近期省高校稳定安全工作会议上的讲话作了传达与学习,张志针对当前国内外高校发生的不稳定因素,结合我校实际,对学校安全稳定工作作了安排和部署。张志要求学校各部门负责人要高度重视,高度警惕、高度负责,集中排查整治突出问题,努力消除各类隐患,进一步加强舆情监控与引导,妥善化解矛盾纠纷,把稳定安全各项工作做细、做扎实。

政府督导专员、党委书记李虎成在会上作了重要讲话,他强调,全校稳定安全和谐是实现“学习在西译、生活在西译、成长在西译、幸福在西译”的首要保证,全校师生及各相关部门要充分认识校园稳定安全工作的重要性,进一步强化责任担当,加强领导,采取有力措施,推动我校稳定安全各项任务落到实处。李虎成强调,稳定安全工作关键在于责任能否落到实处,各部门要做到高度重视、层层落实、各负其责、保证我校校园的稳定、安全、和谐。

我校召开校园稳定安全工作会议