我校新生入学健康查体活动正式开始
发布时间:2018-09-07 发布者: 浏览次数:

9月6日下午,为进一步保障每位新生在军训期间的健康状况,副校长、后勤集团总经理韩越,保障处处长赵林生与交大二附院、省四院相关医疗人员在校卫生所正式开始新生入学健康查体活动。

副校长、后勤集团总经理韩越对交大二附院和省四院的帮助与支持表示感谢。他说,本学期提前开展体检工作是方便军训过程中,教官根据学生实际情况把握其运动量并给予特殊关注。他提及本次学校与两院合作,共同遵循“管理于人、服务于人”的医务理念,为我校60余名健康与运动学院的学生正面接受交大二附院等医疗人员的技术指导提供便利,进而增强同学们的专业理论知识,提高自身临床实践能力。

卫生所所长何跃灵在接受采访表示,本次体检活动完全按照国家医疗系统的诊疗规范和操作常规进行,且我校和省四院配有院前检查等绿色通道服务,包含及时治疗患者、后期远程监控诊治等条件,为西译学子提供了良好的医务保障平台。

副校长、后勤集团总经理韩越现场指导新生入学健康查体活动