保卫处进行公寓、餐饮中心安全检查
发布时间:2018-09-02 发布者: 浏览次数:

为巩固平安校园创建成果,推进文明校园建设,维护校园安全有序良好氛围,9月2日上午,我校保卫处开展公寓、餐饮中心安全检查活动。副校长、纪委书记张志带领保卫处处长、安全稳定办主任张宝红,保卫处副处长卢俊先,治安消防科科长王红等人对东、西区学生公寓、餐饮中心的消防安全、设施安全进行全面检查。

检查过程中,副校长、纪委书记张志针对学生公寓的消防设施配备情况、安全警示标牌设置,监控设施的运行情况,用电安全、物品放置以及餐饮中心的消防系统运行状态等多方面进行细致检查。对出现的问题进行逐一批评指正,并督促管理人员积极配合,尽快落实学生公寓消防、监控、设施等多项安全内容相关的具体规定。

保卫处处长、安全稳定办主任张宝红在检查中还向宿舍同学指出存在的安全隐患问题,耐心提出改正措施,为同学们做思想指导。他提醒同学们应在宿舍生活中随手关闭电源,禁用违规电器,不断提高安全防范意识,预防火灾隐患,为营造安全和谐的校园氛围贡献力量。

保卫处处长、安全稳定办主任张宝红对学生公寓消防设施进行检查

副校长、纪委书记张志检查餐饮中心设施安全