校领导春节前夕慰问寒假值班人员
发布时间:2023-01-20 发布者: 浏览次数:

新岁将至送温暖,西译关怀聚人心。2023年1月20日,癸卯兔年新春佳节即将来临之际,党委书记栾宏,党委副书记、工会主席王小惠,党委副书记、副校长张恒,副校长王利晓等领导慰问寒假期间依然坚守岗位、奋战一线的执勤人员,为同志们送去学校的关怀,并向大家致以新春的问候。相关部门负责人陪同走访慰问。

“新岁将至,提前给大家拜年啦!祝大家新年快乐、身体健康、万事胜意!在阖家团圆欢度新春佳节之际,感谢你们一如既往地坚守在自己的岗位上!” 党委书记栾宏代表董事长丁晶、学校党政领导向坚守在工作岗位上无私奉献的同志们送去节日的问候,及新春礼包和红包。栾宏表示,一线执勤人员兢兢业业坚守岗位,确保了寒假期间学校各项工作的有序开展,希望大家继续守好岗、履好职、尽好责,全力以赴保障春节及寒假期间校园安全稳定各项工作,维护好学校的安全、稳定、和谐,为学校度过一个祥和平安的春节提供坚实保障。他强调,校园安全稳定是我校各项事业发展的重要前提和保障,保卫处要严格落实学校安全稳定各项要求,抓好意识形态安全、消防安全、治安安全等方面的工作。

声声问候传真情,殷殷关怀暖人心。校领导的走访慰问把关爱落到了实处,把关怀融入细节,使学校与同志们之间加强了沟通、增进了了解、凝聚了人心,不仅让大家在寒冷冬日体会到了西译大家庭的温暖,更让假期坚守在岗位上的队员们深受鼓舞。大家纷纷表示一定恪尽职守、履职尽责,切实做好值班值守工作,全力以赴确保寒假、春节期间学校各项工作的正常运行和校园安全稳定,为校园服务与安全保障贡献力量。

党委书记栾宏发放新春红包

党委副书记、工会主席王小惠发放新春红包

党委副书记、副校长张恒发放新春红包