西安市公安长安分局太乙宫派出所到西译开展进建商及满意度宣传座谈会
发布时间:2023-10-26 发布者: 浏览次数:

undefined

10月25日下午,西安市公安长安分局太乙宫派出所所长李保国等一行7人,来我校开展进建商及满意度宣传座谈会。校党委副书记、副校长张恒出席,保卫处、学工部及各二级学院代表参加。座谈会由学校稳定办副主任、保卫处处长张金鹏主持。

会上,太乙宫派出所领导对“进建商”活动的目的和意义进行了介绍,对9月份以来学校的发案情况进行了通报,重点对防范电信诈骗工作进行了说明,并介绍了西安市公安局长安分局关于 2023 年下半年公众满意度提升宣传工作方案。

参会人员认真听取了派出所工作介绍,对派出所在校园周边治理、反电诈宣传、校园安保等方面的工作表示认可和满意,并结合各自工作实际,就警校联动机制、防范电信诈骗、师生报警求助等方面,提出了很多宝贵意见和建议。

李保国对大家提出的意见和建议表示接受,并表示在今后的工作中,太乙宫派出所将进一步发挥暖心警务工作站的作用,做到阵地前移、力量前倾、服务前置;主动解决师生所需,积极搭建警校联动平台,深入探索校园防范电信诈骗宣传新模式、新途径,全力营造平安稳定和谐的校园安全环境。随后,李保国对满意度测评进行了讲解,并动员辅导员、学生代表积极做好宣传,引导学生客观、公正、真实地给予评价。

张恒代表学校对太乙宫派出所对学校工作的支持表示感谢,并对派出所来校开展“进建商”座谈会及满意度宣传推进会表示欢迎,表示将积极发动师生开展满意度测评宣传,促进下半年满意度测评工作顺利开展。张恒希望太乙宫派出所在今后的工作中,能结合学校各二级学院实际情况,开展有针对性的防范电信诈骗宣传工作,提高师生防骗识骗的能力;充分发挥驻校警务工作站作用,切实拓宽服务师生的途径,不断提高师生的满意率。

最后,张金鹏就做好满意度测评宣传的具体工作进行了安排,并表示将继续加强同太乙宫派出所警校联动与合作,希望太乙宫派出所能够一如既往地支持学校的相关工作,为学校的高质量发展保驾护航。

undefined

校党委副书记、副校长张恒出席座谈会

undefined

稳定办副主任、保卫处处长张金鹏主持会议