狠抓落实,积极推进 保卫处召开媒体进校园安保工作安排部署会
发布时间:2019-05-07 发布者: 浏览次数:

56午间,在学校召开媒体进校园活动安排部署会后,保卫处即召开科队领导、稳定办专干等参加媒体进校园活动安保工作部署会,传达我校《重返课堂追忆校园生活-主流媒体记者及网络大V走进西安翻译学院活动方案精神,旨在凝聚共识、高度重视本次活动的重要意义,认真部署、细化工作方案,明确任务分工、推进本次活动安保工作顺利开展。

在会上,王军利处长向参会人员分发了学校制定的活动方案并组织领学后,重点传达了韩江水校长、李虎成书记就组织落实好此次活动提出的相关工作要求。结合工作职能,王军利处长就制定活动安保工作方案,从工作目标、组织领导、工作流程、职责分工、工作要求等五个方面进行了明确。卢俊先副处长对在活动前组织消防、疏散通道安全检查,落实场地安全、事故防范措施,车位划分、标识,重要活动场点警力及安保器械设备,加强治安巡查力度,强化封闭式门禁管理等具体工作内容进行了具体安排。

会议要求,本次活动意义大,全体保卫人员务必以面对任务不怕难、接受任务不怕苦、执行任务不怕累,认真负责的工作态度,全力以赴做好本次活动的安保服务工作,圆满出色完成工作任务,为学校办学声誉提升做出我们应有的贡献。