保卫处全力做好在我校举行全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”陕西赛区省级选拔赛(决赛)安保工作
发布时间:2019-04-12 发布者: 浏览次数:

4月12日至14日,全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”大奖赛将在我校举行。为做好大赛期间的安保工作,保卫处及时召开了专题会议,制定了《全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”大奖赛安保工作方案》,进行周密部署,明确责任分工。

一是在学校领导下,保卫处成立此次大赛安保工作领导机构。明确了保卫处处长王军利为总负责人,保卫处副处长卢俊先为活动现场负责人,治安消防科及校卫队负责同志为活动现场具体负责人。

二是明确具体执勤岗点安保人员职责分工,组织协调督促各任务单位落实好现场的各项安保措施。

三是做好大赛期间图书馆、七号楼、来宾住宿处、别墅楼等活动场地的交通组织、车辆疏导和车辆停放工作。

四是做好大赛期间校园治安巡逻检查,发现情况及时报告,随时做好处置突发情况的各项准备工作。并加强与学校各相关部门的沟通协调,同步落实各项安保措施。

五是做好大赛期间图书馆、七号楼、来宾住宿处、别墅楼等场所的消防安全检查和督促工作。

六是安排好备勤力量,遇突发事件由现场负责人协调调度使用。

校安保工作现场负责人、保卫处副处长卢俊先率领治安消防科对来宾住宿处、别墅楼进行消防安全检查

4月12日19时,校安保工作现场负责人、保卫处副处长卢俊先率领治安消防科科长易宏、保卫干部蒙伟,对图书馆、来宾住宿处、别墅楼(南楼)及校园各执勤岗点,进行了安全检查,重点检查来宾住宿处消防施设及安全防范措施,并对检查中发现的问题现场提出了指正。

保卫处领导检查安保工作

保卫干部及校卫队员指挥车辆有序停放,并做好校园治安巡查及会场安保工作

至13日18时30分,在我校安保工作团队全体同志的共同努力下,全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”大奖赛陕西赛区省级选拔(决赛)安保工作任务圆满完成。