春训练兵强本领 奋辑扬帆再起航
发布时间:2024-03-29 发布者: 浏览次数:

为进一步统一思想,改进作风,增强本领,全面提升队伍凝聚力和战斗力,2024年春季学期保卫处校卫队深入开展技能、体能实训工作。

校卫队根据春季训练计划,精心组织、全体动员。实训过程中采用“岗训结合”的方式,在确保练得好、用得上、拉的出、打得赢的基础上,以切实有效提升队伍综合服务保障能力为目的,严明纪律,严格要求,提高训练标准,注重实际效果,提振队伍士气和精气神。

训练中,队员们充分发扬能吃苦、不怕累的拼搏精神,认真对待、刻苦练习,全力做到各科目实操动作规范、精准、整齐划一。

校卫队将严格按照保卫处训练计划及要求,扎实推进并完成各科实训目标任务,以饱满的热情和严谨务实的工作态度,着力打造一支业精技强、服务周到、让学校放心、使师生满意的校园安保队伍。