咏安工作室第一次学生招聘会
发布时间:2019-04-29 发布者: 浏览次数:

西安翻译学院咏安工作室为进一步扩充工作室的新生力量,更好展开工作室的各项工作,于2019年4月28日中午在西区2号楼2107教室进行了咏安工作室的第一次学生招聘活动。担任此次招聘工作的评委有咏安工作室主持人、高级翻译学院院长蒋小军,咏安工作室策划部指导老师、高翻院综合办副主任刘红娟,工作室助理主持人、高翻院辅导员杨春娟。

本次招聘活动前期进行了为期半个月的招募宣传,共收到应聘申请书30余份,涉及宣传部、策划部、外联部、市场运营部四个部门,学生主要来源于高级翻译学院和亚欧语言文化学院,通过对应聘申请书的初期筛选,最终选定14名学生参加面试。

现场招聘活动分为三个环节,首先由咏安工作室助理主持人杨春娟老师宣读面试规定,每个人总计时三分钟的自我介绍和特长展示,现场回答评委老师的提问。第二个环节是应聘学生依次发言时间,并回答评委的现场提问。在这个环节,每位参与的学生都能够积极发言,清楚的表达自己的应聘岗位,充分展示自己的优势,表明自己的立场,积极回答评委的问题。第三个环节是咏安工作室主持人,高翻院院长蒋小军总结发言,蒋院长就此次面试活动给予了高度肯定,对学生满怀激情的现场展示给予了高度的表扬,对咏安工作室目前的现状、未来的计划进行了介绍,并希望动过这次的面试吸纳新生力量充实工作室队伍,并预祝面试的学生未来在工作中能够展现自己的才能,锻炼自己并为工作室的发展贡献自己的一份力量,现场活动在大家热烈的掌声中结束。

面试结束后,三位评委老师通过对14位学生的现场表现,进行综合评价,最终推选出市场运营部、外联部、宣传部、策划部负责人,并在2号楼大厅进行公示。

咏安工作室第一次学生招聘会