保卫处对假期校园安保工作情况进行全面检查
发布时间:2019-04-06 发布者: 浏览次数:

4月5日晚间22时—24时,校保卫处王军利处长组织对清明小长假第一天的校总值班室、执勤岗点、勤工俭学学生安保执勤,以及学生公寓门禁系统和公寓消防安全等情况进行了全面检查,对校卫队备勤力量进行了紧急拉动演练。

检查东、西校区夜间值班巡逻及重点部位情况,对执勤队员着装提出要求。

看望安保执勤的勤工俭学学生,并抽检加入相关工作群的情况。

详细了解公寓门禁系统运行情况。

对公寓消防器材进行实地查看,并对公寓管理员和勤工俭学学生进行如何使用灭火器的提问。

对校卫队夜间备勤力量进行紧急拉动演练后,对拉动情况进行讲评、肯定校卫队的应急处置,对校卫队进一步完善应急处置队伍机制建设提出了校卫队备勤应急力量要由专人负责,备勤应急器械装备要齐备顺手,备勤应急预案要可行有效的具体要求。

在检查中,王军利处长还向保卫处值班备勤人员转达了张志副校长对大家的关心和问候。